獵聘官網:如何从奶瓶过度到水杯

如何从奶瓶过度到水杯
2019年09月25日 11:35 www.yl3999.com新浪育儿
本文来源:http://www.344038.com/www_cctv_com/

www.yl3999.com,数字王国在“前VR时代”的积累也成为其备受市场及资本青睐的砝码。  2016年12月8日,国内首款拥有完整商业闭环、娱乐化虚拟股票交易所APP——“九点半”在北京举办了产品发布会。有的人看到别人在国外买了房子,自己手里有钱就忍不住也想搞一套。”“我不会改变我正坚持的事情”,他继续用所谓“自决权”为借口,称这是香港民众的“基本权力”。

  十堰市张湾区政府网站公布了《张湾区人民法院高速喷墨打印机采购项目竞争性谈判公告》  2016年11月18日,十堰市张湾区政府网站公布了《张湾区人民法院高速喷墨打印机采购项目竞争性谈判公告》。美国丰田销售公司公布的一张预告图显示,新款凯美瑞的尾灯与保险杠无缝连接,可见其大胆设计。当前,中国的文艺发展,当务之急,是要接续文脉,树立中国文艺精神,以中国几千年积淀的智慧与情怀,讲好已经发生和正在进行的中国故事。羊某提出抢劫网约车后将车卖掉,所得平分。

盖莱与海尔马里亚姆也分别在演讲中提及亚吉铁路会为两国带来新的发展机遇,东非将呈现崭新面貌,还特别向中国致谢,感谢中国建设者们所付出的努力。  刘万里回忆说,这场酒局由汝南县安监局女局长赖燕做东,一共消费300多元,因为当时发票用完了,没有像往常一样提供发票给他们。  申伟哲:发现这57家,目前已经有32家改正了违法行为,另外有14家产品已经下架,还有11家尚未改正。由于怕警方追查,三人不敢用手机叫车,选择扫街寻找目标。

  6个月可以开始准备工作

  孩子6个月大后,就可以随时让他使用带吸管的杯子或者吸口杯了。

  母乳喂养的孩子,比起奶瓶喂养的孩子,转而使用杯子更容易。

  刚开始的时候,给他一个训练杯(也称学饮杯)或一个带吸管的杯子。当孩子尝试用各种方法拿杯子时,这两种杯子都可减少向外溢水。

  如何开始

  开始时,往杯子倒一些水,每天只在某顿饭的时间让孩子使用杯子,并示范如何将水杯送到嘴边,如何倾斜水杯喝到水。如此连续几周可以将水杯作为玩具给孩子玩耍。

  爸妈要有足够的耐心,直到孩子可以将大部分水吸出并喝下去。一旦孩子掌握了握杯子的方法,你就可以往杯子里装母乳或配方奶,让孩子学会从杯子喝。

  用水杯的好处 开始的信号

  用杯子喝水有一些好处:

  提高孩子的手嘴协调能力,让他提前为断奶瓶做准备。记住美国儿科学会的建议:在孩子1岁之前,母乳是孩子成长营养的最佳来源。

  不过,随着不断地让孩子喝一些其他液体,当他出现以下这些信号时,说明他已经做好准备使用杯子喝东西了

  1. 当你用母乳或者奶瓶喂孩子,他的眼睛不停环视别处

  2. 嘴里咬着奶头,但不吸吮

  3. 在喂奶结束之前,试着从你的腿上滑下来

  训练要点

  子完全乐意用杯子喝各种液体大概需要6个月时间。即便如此,你仍然可以开始这一过程,按照孩子的兴趣和意愿,让其慢慢进行。

  每天训练孩子喝水杯的时间也有讲究,刚开始可能在每天中午尝试用杯子,早上也可以。晚间喂奶的方式应该放到最后才改。如果孩子可以整夜熟睡,不被饿醒,那么就不再需要在他睡前额外喂一次。

  爸妈应该逐渐改变睡前喂孩子这个习惯。首先用奶瓶喂水代替配方奶,然后用杯子喂水代替奶瓶。

  几点提醒

  重

  要

  在此过程中,不要在孩子的奶瓶中放配方奶来喂孩子,使他快些入睡。如果孩子在喝奶中睡着,奶液浸没牙齿会造成龋齿。更为糟糕的是,孩子躺着喝奶睡着,奶液通过咽鼓管流进中耳,可能会造成中耳炎。

  不要让孩子在玩耍时拿着奶瓶或者喝奶瓶中的东西,只允许孩子坐着或被抱着的时候才能使用奶瓶。

  一旦作出决定不允许孩子随身带着奶瓶,就一定不能让步。要不然孩子可能感到困惑,在正式断奶瓶很久后又想用奶瓶。

  摘自《 美国儿科学会育儿百科》

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

配方奶奶瓶孩子