摩納哥娛樂真實網址:如何从奶瓶过度到水杯

如何从奶瓶过度到水杯
2019年09月25日 11:35 新浪育儿
本文来源:http://www.344038.com/epaper_gywb_cn/

www.yl3999.com,  怎样才能让干部有为?我认为,一要遵循“需求层次理论”,通过提高保障和真心关怀,来增强职业归属感、荣誉感和幸福感;二要打破个人提升的“天花板效应”,从收入和职级方面,尽量让付出和收获实现对等;三要健全完善干部考核评价体系,科学量化干部实绩,真正让干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样,有效增强干部履职尽责的责任心,提高干部主动作为的积极性。电视画面显示,当时的场面略显突兀。凯利1970年服役,今年初才退伍,退休前担任美国南方司令部(USSouthernCommand)司令;2003年,他获擢升为准将,是1951年来第一个海军上校晋升为将军。他称,根据公司规定,延误送件和丢失快递都要罚款,叶先生4人在工作中触犯了规定,所以作出了处罚决定,扣了他们工资。

小弗林还对奥巴马极尽羞辱,甚至造谣说2008年奥巴马当着女记者的面身体有轻浮动作。至于“文化大革命”中的所谓“破四旧”和对儒学的片面批判,确实是对中国传统文化的一次伤害。北京此次还全面重启了90/70政策,这显然也有风向标的效应。  在文化自信中,我们既要重视传统文化,又要重视红色文化和社会主义先进文化。

  【环球时报综合报道】特朗普团队成员6日出现变故,被特朗普选定为总统国家安全事务助理的退役将军弗林的儿子小弗林被炒鱿鱼。密涿高速工程的相关负责人表示,密涿高速的通车,将引导北京东南部现有的过境交通,尤其是货运过境交通,逐渐转移至北京外围地区,成为北京东南方向的交通大动脉,这对于缓解汽车尾气对北京城区的污染具有重要意义。2012年12月20日,张某打给肖某50万元,并要求肖某看事情进展给吕某打款,肖某先行打给吕某35万元。昨日,北京五校联合招生咨询活动新闻发布会在北京林业大学举行,透露上述信息。

  6个月可以开始准备工作

  孩子6个月大后,就可以随时让他使用带吸管的杯子或者吸口杯了。

  母乳喂养的孩子,比起奶瓶喂养的孩子,转而使用杯子更容易。

  刚开始的时候,给他一个训练杯(也称学饮杯)或一个带吸管的杯子。当孩子尝试用各种方法拿杯子时,这两种杯子都可减少向外溢水。

  如何开始

  开始时,往杯子倒一些水,每天只在某顿饭的时间让孩子使用杯子,并示范如何将水杯送到嘴边,如何倾斜水杯喝到水。如此连续几周可以将水杯作为玩具给孩子玩耍。

  爸妈要有足够的耐心,直到孩子可以将大部分水吸出并喝下去。一旦孩子掌握了握杯子的方法,你就可以往杯子里装母乳或配方奶,让孩子学会从杯子喝。

  用水杯的好处 开始的信号

  用杯子喝水有一些好处:

  提高孩子的手嘴协调能力,让他提前为断奶瓶做准备。记住美国儿科学会的建议:在孩子1岁之前,母乳是孩子成长营养的最佳来源。

  不过,随着不断地让孩子喝一些其他液体,当他出现以下这些信号时,说明他已经做好准备使用杯子喝东西了

  1. 当你用母乳或者奶瓶喂孩子,他的眼睛不停环视别处

  2. 嘴里咬着奶头,但不吸吮

  3. 在喂奶结束之前,试着从你的腿上滑下来

  训练要点

  子完全乐意用杯子喝各种液体大概需要6个月时间。即便如此,你仍然可以开始这一过程,按照孩子的兴趣和意愿,让其慢慢进行。

  每天训练孩子喝水杯的时间也有讲究,刚开始可能在每天中午尝试用杯子,早上也可以。晚间喂奶的方式应该放到最后才改。如果孩子可以整夜熟睡,不被饿醒,那么就不再需要在他睡前额外喂一次。

  爸妈应该逐渐改变睡前喂孩子这个习惯。首先用奶瓶喂水代替配方奶,然后用杯子喂水代替奶瓶。

  几点提醒

  重

  要

  在此过程中,不要在孩子的奶瓶中放配方奶来喂孩子,使他快些入睡。如果孩子在喝奶中睡着,奶液浸没牙齿会造成龋齿。更为糟糕的是,孩子躺着喝奶睡着,奶液通过咽鼓管流进中耳,可能会造成中耳炎。

  不要让孩子在玩耍时拿着奶瓶或者喝奶瓶中的东西,只允许孩子坐着或被抱着的时候才能使用奶瓶。

  一旦作出决定不允许孩子随身带着奶瓶,就一定不能让步。要不然孩子可能感到困惑,在正式断奶瓶很久后又想用奶瓶。

  摘自《 美国儿科学会育儿百科》

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)