188申博直属现金网:歪扭扭的牙齿可不好看 预防从孕期开始

歪扭扭的牙齿可不好看 预防从孕期开始
2019年09月24日 11:45 新浪育儿
本文来源:http://www.344038.com/blog_51cto_com/

www.yl3999.com,这个职务听着挺好,高雅,但薪水微薄,不够一家几口吃饭的开销。  合租房里搬进男租客  李靓年轻漂亮,和两个女孩合租在沙坪坝区陈家湾居民楼一套出租房里。除了这些传统的“招飞”渠道外,佛山目前也出现了合作办学的航空国际班,学生在国内完成三年的航空国际课程后,再出国念四年的大学本科,毕业后将可以取得美国FAA飞行商照和大学学士学历“双证”。据了解,自2003年国务院出台中外合作办学条例至今,我国已建成9所具有独立法人资格的中外合作大学。

最坏的情况下,能干的商人特朗普或许会用Yourefired(你被解雇了)一句话弃用F-35战机.  据报道,关于该机型隐形机或被弃用的原因,尽管在该机型的性能上存在着不同看法,但受到一致认同的说法是,制造美国最新型隐形机F-35实在费用高昂。点击图片,进入下一页2016年6月29日,Luxor2012UFO宣称发现这处类似火星房屋的结构。那天是周六,赵平为了多赚些钱,没有选择换班在家休息。网站目前有注册会员20万人,日发帖量5000以上。

  “是我女儿跟我说有个坏人,他直接撩我女儿的裙子,对小孩造成了影响,不要让我看见他,看见他我不知道会做出什么事情。其主要生产及销售的产品为3,4—亚甲二氧基甲卡西酮(公司称为4号),生产中所需的制毒化学品均通过向私人非法购买等非正常渠道获得。如果我是中国人,我会有点担心美国的侵略性。    你们之间经常会因为他情绪上的失控爆发争吵。

  前前

  我的孩子已经6个月了,刚刚出了2颗牙。为什么有的孩子会出现牙齿排列不整齐?如何预防孩子出现这种现象?

  先天遗传和后天原因

  张医师

  牙齿排列不整齐,牙与邻牙的关系和上下牙咬合关系不正常,在医学上称为错颌畸形。

  引起错颌畸形有先天因素也有后天因素。

  孩子牙齿健美有两个发育关键期:

  • 第一个关键期是从孕期2个月至出生,为乳牙发育阶段;

  • 第二个关键期是出生后至8岁,为恒牙发育阶段。

  先天因素包括遗传因素和母亲孕期内外环境的影响。

  如果妈妈在孕2个月到出生阶段,患有慢性疾病、营养不良、代谢紊乱或生活在有污染的环境中,就会影响胎儿牙胚的形成,其结果就会造成牙齿数目的增多、减少或畸形。正常牙齿生理性萌出的特征是,有一定的时间、有一定的次序、左右成对萌出。由于萌出的次序与牙齿的排列有密切的关系,所以它比萌出的时间更有意义。萌出的次序紊乱可能造成牙齿排列不齐。另外,遗传因素也较为重要,如父母牙齿排列不齐,孩子的牙齿排列也可能有类似情况。

  在恒牙发育的关键期,咀嚼功能退化是造成错颌畸形的主要原因之一。有些家长过度关爱孩子,总给孩子吃细、软的食物,导致孩子越来越不愿意咀嚼粗糙和坚硬的食物,使咀嚼功能越来越弱,牙齿和咀嚼肌得不到应有的锻炼,造成肌肉无力、萎缩,进而颌骨也不能很好地发育,虽然牙齿的数量并没有减少,却形成了牙齿错颌畸形。

  另外,由于不注意孩子口腔的清洁护理造成龋齿生成,严重者还导致乳牙下面的继承恒牙受累,以至于影响其萌出。如果由于龋齿造成乳牙过早丢失,引起恒牙萌出的间隙不足,就会造成牙齿排列不齐。而且,不良的口腔习惯、全身或局部慢性疾病,如佝偻病、慢性鼻炎以及慢性扁桃体炎,都会造成错颌畸形。

  避免发生错颌畸形

  1. 添加辅食以后就要注意辅食性状的改变,逐渐由泥糊状的食物变到小颗粒的食物,然后到软固体的辅食。1岁以后应该逐渐添加粗糙、坚硬、耐磨的食品,以加强咀嚼功能训练,充分锻炼口腔肌肉功能,进而有效刺激下颌骨的生长发育。

  2. 孩子出生后就要开始进行口腔清洁护理。清洁和按摩牙龈将有助于建立一个健康的口腔生态环境,有助于牙齿萌出。清除牙菌斑应从第一颗乳牙萌出开始,提倡使用牙刷和牙膏去除菌斑。需要提请家长注意的是,孩子能够简单刷牙时,单靠孩子自己是不能清除牙菌斑的,学龄前刷牙这一过程主要还是靠父母来完成。

  3. 1岁内就需要请牙科医生给孩子做第一次牙齿的保健检查。

  4. 纠正孩子不良的口腔习惯,如吮指、咬嘴唇、伸舌、单侧咀嚼。

  5. 改善孩子营养状况,积极治疗全身和局部的慢性疾病。

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

牙齿孕期宝宝