w88體育娛樂:辅食添加 最重要的三点

辅食添加 最重要的三点
2019年09月24日 11:52 新浪育儿
本文来源:http://www.344038.com/www_dushe_net/

www.yl3999.com,我们到底是消费者还是生产者呢?随时随地都在发生转换。类别:俯瞰,足球,气膜,豆腐,辽宁省沈阳市2016年9月12日,辽宁省沈阳市,全国最大的足球气膜馆在沈阳落成。今年4月,全国人大常委会听取国务院关于2015年度环境状况和环境保护目标完成情况报告后提出,今后要形成制度化安排。  (,)(002758,收盘价33.18元)证券部工作人员则表示,因为农副产品的价格一直处于变化中,因此整体来看对公司的影响还是偏中性,对公司成本没有重大影响。

  (二十五)网络游戏运营企业违反本通知第(十三)项有关规定的,由县级以上文化行政部门或者文化市场综合执法机构按照《网络游戏管理暂行办法》第三十一条予以查处。采访摘要如下:  VentureBeat:你们为何要推出VR相机OZO?  沃尔托利纳:这个项目和部门都被称为存留捕捉(PresenceCapture)。  作为连续15年服务教育信息化建设的锐捷网络,不断扎根行业进行场景创新,助推数字化校园建设。根据“十三五”规划,自2016年至2020年,约1000万贫困人口将通过易地扶贫搬迁告别世代生活的贫瘠大山,远离恶劣的自然环境。

它的节奏很快,你就像在看真实场景发生那样,这是非常迷人的体验。合群路夜市退市后,在贵阳,虽然有陕西路、青云路等众多贵阳美食,但是在吃货市民的心中,住着一个合群路美食地标的遗憾。Meta2分辨率为2560x1400,其视场范围达到了90度。  三、加强网络游戏用户权益保护  (十一)网络游戏运营企业应当要求网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,并保存用户注册信息;不得为使用游客模式登陆的网络游戏用户提供游戏内充值或者消费服务。

  4个月前能添加辅食吗?

  过早添加辅食对孩子害处多多。小婴儿胃肠道发育还不成熟,肠黏膜屏障以及肠淋巴组织、分泌性免疫球蛋白A、细胞免疫的免疫性保护机制,都要到婴儿6个月时才能发育完善。而且,6个月前的婴儿消化酶系统也发育不成熟,过早添加辅食容易造成进入体内的蛋白质未充分分解即吸收入血,引起胃肠道过敏反应。

  小婴儿缺乏分布于肠黏膜表面的保护性抗体—分泌性免疫球蛋白A,使肠道细菌在黏膜表面形成炎症,这样便加速了肠黏膜对异种蛋白吸收,诱发胃肠道过敏反应。同时小婴儿肠道通透性较大,使其容易发生过敏。一小口食品中的抗原量可能是母乳中同种抗原的1000倍,因此世界卫生组织建议婴儿6个月以后再添加辅食,尤其对于有过敏倾向的家族史的孩子。

  2个月的小婴儿唾液腺分泌得很少,4个月时才开始逐渐增加,5~6个月分泌量增多。唾液具有消化和抑制细菌生长的作用,并含有消化酶,其中主要是淀粉酶,能对食物进行初步的消化作用。

  从婴儿接受辅食的情况来看,满6个月开始添加,孩子更容易接受,所需要的时间大约1周。而4个月时添加辅食,孩子接受起来困难一些,适应时间可长达六七周之多。

  因此,从孩子生理发育的特点来看是不能早添加辅食的。当然,每个孩子发育是有差异的。如果孩子已经完全具备添加辅食的条件就可以添加,但是最早不能早于4个月,最晚不能晚于8个月。

  为什么先喂含铁米粉

  因为宝宝到6个月的时候,体内储存的铁几乎消耗完,继续补充铁剂,鉴于米粉更容易被小婴儿的消化道吸收且不容易引起过敏,所以添加辅食最好从强化了铁的米粉开始。

  孩子接受了含铁米粉和其他富含铁的食物陆续添加。

  辅食添加顺序

  • 7月龄:母乳或配方奶600毫升或以上。最好800毫升

  • (吞咽期)含铁米糊、肉泥、肝泥、蛋黄泥、菜泥、果泥、禽肉泥、鱼泥、虾泥、豆腐泥;

  • 8~9月龄:母乳4~6次或配方奶600毫升或以上。(舌碾期)肉末、全蛋、碎菜、切成小粒的水果、烂面、稠粥;

  • 10~12月龄:母乳3~4次或配方奶600毫升。(咀嚼期) 小饺子、小馄饨、软米饭、面包片、馒头片煮烂的蔬菜等软固体食物为主的膳食;

  • 13~24月龄:母乳或配方奶500毫升奶量;

  淡口味家庭食物、必要时切碎或捣

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

婴儿配方奶辅食