新新太陽城娛樂:营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)

营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)
2019年09月23日 08:15 www.yl3999.com
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
本文来源:http://www.344038.com/pie_pconline_com_cn/

www.yl3999.com,直到今天,国际社会一直都关注日方能否对那段历史有一个诚恳、正确的认识。根据美国《国家利益》网站的统计,中国在近一个月时间内,完成了4次疑似高超声速武器的试射。番茄炖牛肉是道非常经典的菜,味美汤浓、开胃、爽口。作者:编辑:未网新闻王慧君未来网为中央新闻网站如有新闻线索请发至邮箱:wlwnews@163.com

两地都成立了抗日民主政权,粉碎敌人多次“扫荡”,给日本侵略者以沉重打击。直到前几天,这位兄弟的出现……消息附上的照片中,一名脸部被打上了马赛克的男子,用根金属棍棒穿起大鱼,展示战果。同时,展览中还运用VR展陈技术,结合女红军讲述的视频,使观众沉浸其中,体验红军过草地的场景。她爱学生,力争让每一位学生都能健康快乐成长,全面发展。

近日,有网友晒出一张杭州公交车司机撞脸国民老公的照片,还特地艾特了王思聪称:体验人间疾苦去开公交了...还有网友调侃:这能装下他的后宫,没毛病。据山西日报报道,近日山西省也出台了《山西省流动人口服务管理办法》,自2017年1月1日起施行。  这样做也是违法。李丽丽14岁的时候,李丽丽考进了南国实验剧团第二期培训班。

  厚蛋烧是日式料理中很常见的一种食物,顾名思义,就是厚厚地卷起来的日式煎蛋,但它绝不仅仅只是煎蛋而已,要想做得好吃也是有诀窍的。成功的厚蛋烧切开后应该看不到明显分层的,口感又嫩又滑,咬下去有种汁水充盈的感觉。厚蛋烧的种类多种多样,可以随个人喜好来烹制,这里就介绍一种秋葵厚蛋烧的做法,营养又健康,好看又美味,无论是作为早餐小食,还是作为便当辅料,都是很不错的选择。

  原料:秋葵200克、鸡蛋4个、清水70克、味极鲜酱油1/2小勺、盐1/4小勺、油1小勺

  做法:

制作步骤制作步骤
制作制作步骤

  1、秋葵洗净切去根部,烧开半锅水,将秋葵下锅汆烫几分钟,捞出放入凉水中浸泡,捞出沥干备用。

  2、70克清水、1/2小勺味极鲜酱油、1/4小勺盐混合均匀成料汁,4个鸡蛋打散,加入事先调好的料汁搅拌均匀。

  3、方形锅里倒入少许油,小火加热,油热后倒入少许鸡蛋液,均匀摊开在锅子里,在蛋皮中间摆上4个秋葵。

  4、待蛋液凝固,将蛋皮卷起在锅子一端,继续往锅里倒入蛋液,蛋液凝固后卷起,以此类推,边倒蛋液边卷蛋皮,直到用完所有蛋液。

  5、做好的厚蛋烧出锅后,用寿司帘子固定一下,待稍凉后即可切块。

  小贴士:

  1、秋葵要事先入锅焯熟,才能制做厚蛋烧。

  2、全程用中小火烹制,火不能太大。

  3、每次卷蛋皮时都要在蛋液还未完全凝固时就卷起来。

  本文选自新浪博主笛子爱吃  阅读原文

秋葵厚蛋烧小食