幸福牌鞋墊:营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)

营养又健康的早餐小食--秋葵厚蛋烧(图)
2019年09月23日 08:15 www.yl3999.com
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
秋葵厚蛋烧秋葵厚蛋烧
本文来源:http://www.344038.com/www_pc6_com/

www.yl3999.com,同时,网商银行还结合消费周期,运用大数据、云计算等技术,满足小微企业金融需求的弹性洪峰。  融360点评:  虽说芝麻信用刚刚推出这个评分体系时备受诟病,但是眼看着这个不经意间拥有的分数能为自己的生活带来越来越多的便利,小融还是越来越热爱他了。全新nubiaUI4.0基于Android6.0.1开发,是“优雅主义”与“实用主义”的完美结合。”该报道称。

11月11日24点整,2016年双十一总销售额最终定格在1207亿。什么情况才能用人工智能?人工智能不是万能的,我们在很多情况下还是远远超过电脑的。从回应的内容来看,中国信息通信研究院产业与规划研究所、电信行业研究部胡海波认为,其中透露出的信息至少包括以下几个关键点:1、主管部门不会采用“一刀切”的方式来叫停所有非运营商资质的个人免费通话业务,对于已持证企业合法合规的业务应该不会涉及。中国在核心业务交易系统中仍然选用国际厂商高端大型机,国内虽已有所突破,但要在高端市场实现全面替代尚需时日。

对生活品质的追求和对高雅艺术的热爱,正是安东诺维奇夫妇的共同语言所在,也是二人选择卡萨帝鼎级云珍冰箱的共同初衷。形成自己的能力。  因此,他建议,对消费者而言,营养在新鲜,新鲜在身边,选购巴氏奶应坚持“就鲜就近”原则。手机支付,以其便捷性,必然会成为支付行业的中流砥柱。

  厚蛋烧是日式料理中很常见的一种食物,顾名思义,就是厚厚地卷起来的日式煎蛋,但它绝不仅仅只是煎蛋而已,要想做得好吃也是有诀窍的。成功的厚蛋烧切开后应该看不到明显分层的,口感又嫩又滑,咬下去有种汁水充盈的感觉。厚蛋烧的种类多种多样,可以随个人喜好来烹制,这里就介绍一种秋葵厚蛋烧的做法,营养又健康,好看又美味,无论是作为早餐小食,还是作为便当辅料,都是很不错的选择。

  原料:秋葵200克、鸡蛋4个、清水70克、味极鲜酱油1/2小勺、盐1/4小勺、油1小勺

  做法:

制作步骤制作步骤
制作制作步骤

  1、秋葵洗净切去根部,烧开半锅水,将秋葵下锅汆烫几分钟,捞出放入凉水中浸泡,捞出沥干备用。

  2、70克清水、1/2小勺味极鲜酱油、1/4小勺盐混合均匀成料汁,4个鸡蛋打散,加入事先调好的料汁搅拌均匀。

  3、方形锅里倒入少许油,小火加热,油热后倒入少许鸡蛋液,均匀摊开在锅子里,在蛋皮中间摆上4个秋葵。

  4、待蛋液凝固,将蛋皮卷起在锅子一端,继续往锅里倒入蛋液,蛋液凝固后卷起,以此类推,边倒蛋液边卷蛋皮,直到用完所有蛋液。

  5、做好的厚蛋烧出锅后,用寿司帘子固定一下,待稍凉后即可切块。

  小贴士:

  1、秋葵要事先入锅焯熟,才能制做厚蛋烧。

  2、全程用中小火烹制,火不能太大。

  3、每次卷蛋皮时都要在蛋液还未完全凝固时就卷起来。

  本文选自新浪博主笛子爱吃  阅读原文

秋葵厚蛋烧小食