真钱斗地主送分:考古证据显示史前人类也用“奶瓶”为婴儿喂奶

考古证据显示史前人类也用“奶瓶”为婴儿喂奶
2019年09月27日 11:10 www.yl3999.com新华网
网络配图 图文无关网络配图 图文无关
本文来源:http://www.344038.com/www_hongxiu_com/

www.yl3999.com,'/>10月19日,石家庄、北京、保定、太原、廊坊、唐山、邢台等地出现重度或以上空气污染,重度雾霾影响范围达26万平方公里。文化是特定人类社群的整体性价值体系、制度模式和生活方式。一审法院作出34份判决,驳回了迈克尔·乔丹的诉讼请求,迈克尔·乔丹不服上诉。

【环球科技报道周涛】近两个月来,乐视一直处于舆论的风口浪尖。据李某某交代,他在3个月内通过制售假币非法获利30万元。  停止侵权、赔礼道歉并索赔人民币1000万元。“呼图壁”一词源于蒙语,寓意为吉祥如意的地方,位于天山北坡中段,准噶尔盆地南缘,东距新疆首府乌鲁木齐市68公里。

  三、记者来法院采访情况  12月2日下午16时30分,闫卫星夫妇与两名记者一同来到鹿邑县法院大门口,两名记者带着摄影器材要求进院采访,门岗值班保安要求出示相关证件,因其没有出示而没有让进入法院。  ■以县级行政区为基础,以建制镇为支点,深入推进农村产业融合发展试点示范工程,引导农村二三产业向县城、重点乡镇及产业园区等集中,发挥产业集聚优势。”她称赞老公是好爸爸,会和她一起分担家务,她不打算生第2胎,只想专心照顾女儿长大成人。  但在汝南公职人员看来,雷明奎去世后,喝酒已经成为一件十分慎重的事。

  英国布里斯托尔大学25日发布一项研究说,考古证据显示史前人类会使用类似如今奶瓶的特殊陶制容器来给婴儿喂动物奶,这让学界对古代人们如何照料婴幼儿有了新认识。

  此前的研究已发现在青铜时代以及铁器时代,一些较小的陶制容器在欧洲大陆就比较常见,这些容器都有开口,液体可从中流出。但由于缺乏确切证据,学界一直没有确认它们是否曾用于喂养婴幼儿。

  布里斯托尔大学学者领衔的团队分析了3件在德国巴伐利亚发现的小型开口容器,两件来自早期铁器时代的一个墓葬群,可追溯至公元前800年至450年;另一件来自晚期青铜时代,可追溯至公元前1200年至800年。3件容器都是在0到6岁的婴幼儿遗骸边上发现。相关研究报告已发表在新一期英国《自然》杂志上。

  据报告介绍,团队分析了这些容器中的残留物,鉴定出它们来自牛、绵羊和山羊等动物奶。研究者认为,以上发现证明在婴儿断母乳期间,这些容器可能被用于给婴儿喂动物奶以补充营养。

  报告通讯作者、该校的朱莉·邓恩博士说,这些小型容器为我们提供了宝贵的信息来了解数千年前人们如何喂养婴儿,类似容器也曾在古罗马、古希腊这样的古文明中出现,“我们希望能开展更大型的地理研究,分析它们在其他地方是否也被用于同样目的”。

  新华社伦敦9月25日电(记者张家伟)