吉利娛樂的地址是那壹個:研究:孕妇服用鱼油可降低早产风险

研究:孕妇服用鱼油可降低早产风险
2019年09月27日 06:30 www.yl3999.com环球网
本文来源:http://www.344038.com/www_ttufo_com/

www.yl3999.com,5月26日,程幼泽被刑拘,另有8人被抓。  2015年9月17日,惠州市公安局焦急等待着猎豹905特大假币案收网。新华社合肥11月28日电(记者鲍晓菁)近日,安徽省驻杭州市、绍兴市、宁波市流动人口卫生计生区域协作工作站正式揭牌成立,这意味着今后所有身处这三地的安徽省流出人口,再也不用为了计生、准生等各种证明两地奔波,在异地照样能享受到和家乡一样便捷的服务。据悉,地震发生于当地时间5时03分(北京时间6时03分),震中位于亚齐特区皮迪贾亚东北18公里处陆地,距亚齐特区首府班达亚齐约90公里,震源深度10公里。

三是妇女参与决策的水平仍待提高。随后,迎接程幼泽出狱的相关视频被微博、贴吧等转发。此外,法院还确认被告向上述12家银行以外的3家银行销售了侵权产品,被告持有实际销售数量的证据却拒绝提供。”该工作人员说,ATM机修好后,厂方人员没把点钞券拿出来就通知他们修好了。

遗憾的是,两人后来因为误会没能走在一起。  即使命运跟他们开了个艰难的玩笑,但他们不抛弃、不放弃,毅然前行。  黄守应:这个案子是我近年来,这个参与案件中统一打击收网算是最成功的一个案件。  犯罪嫌疑人邓某告诉记者,他原来做过印刷工人,2015年8月底,意外的接到了朱某打来的一个电话,朱某让他帮忙组织技术人员共同印制假钞。

  据英国《每日邮报》报道,人们一直以来都提醒孕妇少吃含油鱼类,有些鱼不能吃,担心有污染,出现汞暴露问题。然而专家表示,孕妇从怀孕12周开始,每日摄入omega-3脂肪酸可以有效降低早产风险,服用的药品需含500到1000毫克omega-3脂肪酸。

  造成全世界5岁以下儿童死亡的首要原因就是早产,而现在并没有什么预防早产的方法。而幸存下来的早产儿则面临等视力缺陷、发育迟缓和学习障碍等长期问题。

  澳大利亚阿德莱德大学、南澳大利亚健康与医学研究所(SAHMRI)及妇幼医院的研究人员研究了包含20000名女性研究对象的实验结果。他们主要EPA和DHA这两种脂肪酸存在于三文鱼以及鱼肝油等鱼类油中。

  研究表明,长链omega-3脂肪酸可以有效降低早产风险。三文鱼和鲭鱼等含油鱼类中有这种脂肪酸,它可以将37周前生产的风险降低11%,34周前生产的风险降低42%,婴儿体重5磅5盎司(约4斤3两)的概率降低10%。这是因为它能降低引起早产的激素的效力,从而延长妊娠期。

  该研究结果十分具有说服力,因此研究人员建议怀孕12周以上的孕妇每日补充500到1000毫克长链omega-3脂肪酸,这样可以降低早产风险。

  SAHMRI的菲莉帕?米德尔顿教授(Philippa Middleton)表示:“目前没有什么防止早产的有效方法,所以这些新发现对孕妇、婴儿以及相关健康专家而言十分重要。我们还没有完全了解早产的原因,所以预防早产一直是一个重大挑战。这也是全世界研究者对研究omega-3在孕期的作用如此感兴趣的原因。”

  (实习编译:孔维晨 审稿:李宗泽)

早产孕妇鱼油