真人槔窒注网站:研究表明:孩子坐婴儿车 易受尾气危害

研究表明:孩子坐婴儿车 易受尾气危害
2018年09月11日 06:30 生命时报
本文来源:http://www.344038.com/www_fx120_net/

www.yl3999.com,这种开场,就让人感受到一种超越现实的刺激。  《意见》明确了五方面的工作举措。(记者王立彬)(责编:贺迎春、熊旭)研究人员表示,这些数据和图像信息有望彻底改变人们对冥王星系统的认识。

今年国庆期间,雁荡山在央视《江山多娇-山岳篇》中亮相,其“东南第一山”、“海上名山寰中绝胜”之独特的自然、人文盛景被呈现给亿万观众。出发前,对于恶劣的工作条件他是有思想准备的,为此还特意为每位参研人员购买了高额的人身意外险。如果按照每个客人都增加最少的升杯消费(3元)来计算,一个门店一天的销售额能增加90元,目前星巴克中国的门店超过2000家,这意味着光升杯这一项,星巴克一年就能增加营业收入6570万元。今年国庆期间,雁荡山在央视《江山多娇-山岳篇》中亮相,其“东南第一山”、“海上名山寰中绝胜”之独特的自然、人文盛景被呈现给亿万观众。

“由航天科技集团与巴西联合研制中巴地球资源卫星项目被誉为‘南南合作的典范’,项目不仅有力支撑了中、巴两国经济建设和社会发展,而且实现向南非、东南亚免费分发卫星数据。终于在昨天,苹果(中国)有限公司的官方网站上,对iPhone6s意外关机作出了答复:称启动iPhone6s意外关机问题计划,符合条件可免费换电池。首先小伙伴们可以看到大家所熟知的。如今突然通知更换电池,在解决这个问题上是否缺乏诚意昨天(21日)北京迎来入冬以来第一场雪,气温骤降,北京西单大悦城苹果店却人头涌动、十分热闹,不少苹果6S手机用户因为自动关机问题前来咨询、检测。

  英国一项新研究表明,宝宝坐在婴儿车里比大人更易受到空气污染的伤害。

  英国萨里大学的研究人员分析了160多项空气污染后发现,汽车排放的尾气微粒重量约为0.0025毫克,被人体吸入后会沉积在肺部并进入血液循环系统,距离地表高度1米左右的空气受汽车尾气污染最严重。婴儿车的高度大概为0.55~0.85米之间,宝宝的呼吸位置处于这一高度时,容易吸入大量尾气,加之婴儿肺部比成人小很多,因此他们吸入的尾气颗粒也较多。

  萨里大学全球清洁空气研究中心的责任人普拉桑特·库马尔教授说:“我们的研究结果显示,大多数宝宝在婴儿车内遭遇的空气污染危害是成年人的两倍。处于生命初期的孩子们各组织器官和免疫系统都很脆弱,吸入的烟雾会损害他们的大脑,阻碍其认知发展。”

  早在今年4月就曾有研究称,以汽车尾气的形式散发出来的、小于0.0025毫克的空气污染颗粒和燃料燃烧时释放出来的氮氧化物都可能导致婴儿猝死综合征。研究人员建议,在空气污染较严重的地区,婴儿应多待在有空气净化系统的室内或绿植葱郁的大自然中,尽量少暴露于污染。

  (杨 帆)