戀老夕陽情1980的微博:新妈妈必读!喂奶有最佳姿势

新妈妈必读!喂奶有最佳姿势
2019年01月03日 06:30 生命时报
本文来源:http://www.344038.com/www_xs8_cn/

www.yl3999.com,在美国全国广播公司的“与媒体会面”访问节目中并没有提及特朗普可能会选择谁作为国务卿。曼联球星博格巴的年薪也不过1551万英镑。大众日报及集团系列媒体在坚持正确舆论导向、深化新闻改革、提高舆论影响力方面,进行了一系列探索创新,取得了显著成效。近日,在陈小春主演的《鹿鼎记》中饰演双儿的陈少霞在自己的微博上爆出了一组五朵金花为好友庆生的照片,网友们惊奇地发现,这不正是当年在《鹿鼎记》中饰演韦小宝七个老婆中的五个嘛!网友们大为激动,这可是世纪性的再聚首啊!满满的回忆杀。

「奇分享·爱永续」公益团队曾先后于2011-2013年远赴新疆喀什、云南泽普、贵州安顺的山区村校,为留守学童提供急需的物质援助,2014年Zespri佳沛首次将关注重点延伸至精神世界,让山区的孩子也能享受到多汁多彩的校园生活。两年前,奥沙利文没能实现六夺世锦赛冠军的夙愿,两年后,他再次未能保住英锦赛决赛此前五战五胜五次夺冠的金身。当被问及彼得雷乌斯不当处理机密信息定罪是否会使他失去竞争资格时,彭斯说:“对彼得雷乌斯将军的背景考量应该由准总统做出最终决定。”

韩国媒体称,若弹劾案通过,朴槿惠将暂停行使总统职权。马上就到交通安全日了,在此,我恳请所有的朋友,一定要遵守交通规则,千万不要闯红灯,不要拿自己的生命开玩笑。  【同期】犯罪嫌疑人姚某  (下家把钱给你,你怎么把货给下家)上家就通过快递发过去,(先支付货款还是先发货)大多数情况下是先支持货款。至2010年6月,这100个“卡夫希望厨房”已通过中国青少年发展基金会的验收并投入使用,5万多名农村儿童和教师直接受益。

  北京中医药大学附属中西医结合医院前儿科主任 张思莱

  第一次做妈妈,很多女性不知道该用什么姿势喂奶,累得腰酸背痛。哺乳是否也有最佳姿势,既能让妈妈轻松喂奶,又能让宝宝顺畅吸到母乳?

  妈妈喂奶姿势很多,比如坐位、侧卧位、卧位等。其中,以坐位最佳。每次哺乳前,妈妈应洗净双手,然后坐在椅子、沙发或床上,高度以妈妈双脚正好着地,或双脚能踩踏在小板凳上为宜,全身放松,妈妈用手臂环抱宝宝,使宝宝身体成一条直线,新生儿则需要同时托着他的臀部。妈妈要让宝宝面向自己,其下颌贴着妈妈的乳房,鼻头对着妈妈的乳头,尽量保证宝宝的嘴张得很大,能将乳头及大部分乳晕含在嘴中,下唇向外翻,嘴上方的乳晕比下方多。另外,妈妈可采取抱球式喂奶。用手环抱宝宝的头,让其躺在垫高的枕头或哺乳枕上,妈妈从侧后方喂孩子。这种姿势最适合喂养双胞胎,可以同时喂两个孩子。

  婴儿慢而深地吸吮,能听到吞咽声,表明含接乳房姿势正确,吸吮有效。哺乳过程中,需要注意母婴互动交流。

  对于剖腹产的妈妈,为了避免手术刀口疼痛,可采取侧卧位喂宝宝,让宝宝与妈妈的身体紧贴,下颌贴着乳房,鼻尖对着妈妈的乳头,宝宝枕着妈妈的手臂;妈妈也可以将手臂放在宝宝身边,托着他,这样妈妈和宝宝都舒适。

  对于大一点的孩子,可采用骑马式喂奶,即孩子双腿分开,骑在妈妈腿上,与妈妈面对面吃奶。总而言之,无论何种姿势,喂奶原则都以妈妈和宝宝舒适为上。

宝宝哺乳乳头