平安銀行開戶行查詢:宝宝打嗝怎么办 这几招帮宝宝快速止嗝

宝宝打嗝怎么办 这几招帮宝宝快速止嗝
2018年08月02日 06:30 www.yl3999.com华龙网
本文来源:http://www.344038.com/www_taiwan_cn/

www.yl3999.com,点击图片,进入下一页从此,他的才华与卓越的军事才能,逐渐为世人所知晓。上线半年时间,众多教师的使用反馈都表明在日常教学工作中,“微助教”在课堂控制、过程评价、教法创新这三个方面提供了有效的帮助。“警察给他戴上手铐,又从身上搜出一把长刀,惊出我们一身冷汗。在掉入黑洞之前,物质变得非常热,并且辐射出明亮的X射线。

  近日,网上曝光了一段韩国格斗真人秀节目《roadman》录制片段,视频中一名中国队选手在与韩国队成员进行掰手腕比赛时,遭对方恶意袭击面部,期间,主持人看到如此状况并没有立刻制止。女人的迷人气质既不是单纯的容貌身材的,也不是单纯的文化知识的,既不是单纯的社会地位,更不是单纯的金钱物质。  记者手记  一个被需要的符号化存在  在神农架当地,村民对“张野人”的态度呈两极化。  

唯一不同的是在导弹列车的机车后面有几节全封闭式的冷藏车厢,这些车厢的长度比普通冷藏车要长一些。产品缺陷由生产者造成的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。  “这五名大学生的见义勇为,再次见证当代大学生在关键时刻不是懦夫,他们中蕴含着无数英雄,是富有正义感、勇于奉献、敢于承担的青年群体,这也正是当今倡导的一种时代精神。点击图片,进入下一页  还有其他退役将领被认出  投诉内容同时附上央视习近平出席纪念孙中山先生诞辰150周年大会发表重要谈话直播画面的截图。

  一般来说,宝宝出生3个月之内,神经系统还没有发育完善,这时如果宝宝受到外界的刺激,就会刺激到植物神经,从而引起膈肌的痉挛,发出“嗝嗝嗝”的声音。不过,家长们不用担心,大多数宝宝打嗝属于生理现象,打一会儿就会停止,少数会持续时间较长,约在5~10分钟。

  如果想要帮助宝宝快速止嗝,可以参考以下几个方法:

  1。调整宝宝的姿势。

  喂完奶后可以先竖抱宝宝,并轻拍其背部或轻揉宝宝的腹部,帮助宝宝排气;或者让宝宝仰卧在床上,垫个不太高的小枕头,然后把宝宝的双手放在脑后,也可以很快消除打嗝。

  2。给宝宝搔痒。

  将宝宝抱起,用一只手的食指尖在宝宝的嘴边或耳边轻轻地搔痒,一般至宝宝发出哭声,打嗝就会自然消失。因为宝宝的耳边、嘴边神经比较敏感,搔痒可使神经放松,打嗝也就消失了。

  3。喂温开水。

  如果小宝宝在大笑或大声哭闹时突然开始打嗝,嗝声较大且连续,一般是吸入冷空气所致。这时可以给小宝宝喝点温开水,同时做好胸腹部位的保暖工作,一般嗝声就会停止。

  4。穴位按摩。

  可以用中指和拇指给宝宝轻轻揉按内、外关穴,当宝宝感觉到穴位的刺激后,一般就不打嗝了。内关穴一般在腕横纹向上三指宽处、前臂掌侧正中的位置;而外关穴位于手腕横纹向上三指宽处、前臂背侧正中的位置。需要注意的是,“三指”的宽度是因人而异的。也就是说,给大人找穴位时,应用大人的手指来测量;给宝宝找穴位时,应按宝宝的手指来测量。

  5。腹部按摩。

  如果宝宝在打嗝的同时,并伴有酸腐气味,说明宝宝有乳食积滞。家长可以用消食导滞的方法,比如饮服山楂水,并多给宝宝做腹部按摩。在给宝宝做腹部按摩时,妈妈需将双手快速摩擦热了以后,将手心对着宝宝的脐部,采取顺时针的方向轻轻往下揉按,这种方法不但可以有效止嗝,还对宝宝便秘有很好的改善效果。

  6。弹弹足底。

  宝宝的脚底是较为敏感的部位,妈妈可以用手轻轻拍打或是捏一下宝宝的足底,使宝宝因不舒服或疼痛而啼哭,可终止膈肌的收缩,打嗝即会自然消失。