安包夫婦微博:营养师的冬季早餐清单 想不想知道?

营养师的冬季早餐清单 想不想知道?
2019年02月15日 01:05 www.yl3999.com新京报
本文来源:http://www.344038.com/news_163_com/

www.yl3999.com,  硬件合作伙伴将有能力推出由高通骁龙处理器的Windows10PC,这些设备能够运行基于x86架构的Win32桌面应用以及通用Windows应用,包括、微软,以及热门的Windows游戏等。【亿邦动力网讯】11月10日消息,今日美妆产品素野多肽赋活修护套装在电商平台云集微店上进行销售,15分钟销售量达2200万。但近年来,国内服装品牌受到电商及国外快时尚品牌的双重冲击,业绩大幅下滑。  美元指数在11月中势头强劲,一度升至102.05的14年来新高,11月单月美元指数上涨3%。

上周四,铁矿石盘中一度触及涨停。在付费产业上我们方心未艾,很多重点问题需要进行探讨交流,最后都会统一到维护好付费产业健康有序、快速发展的根本上来。  外汇专家韩会师对此持相同观点。在这个过程中,政府虽然参与其中,但也只是占比较少的股份,等企业走上正轨后,政府逐渐退出。

  文/广州日报记者罗桦琳通讯员鸣义  80后、90后早已离不开“网”,但上网习惯和目的各不相同。亏损并无损于暴风科技在股市上的表现,上市之后到5月5日,暴风科技连续29个涨停。汴梁古韵,令人神往。  经过此次人事调整,山西省政府领导层保持“一正七副”格局。

  北京市密云区疾病预防控制中心主任医师张杰表示,2017年北京市中小学生早餐状况调查显示:有77%的学生天天吃早餐,有23%的学生不是天天吃;另外,早餐营养质量方面有46%营养搭配是不合格的。

  首先,大脑的能量来源不足,会出现疲乏无力、孩子们上课注意力不集中,打瞌睡;搞不好还会出现低血糖晕厥。

  2016年北京市政府健康白皮书中提到:儿童长期不吃早餐,成人后更容易患糖尿病、高血脂、高血压等慢性病。

  张杰表示,营养均衡的早餐应该包括四类食物,粮谷类、动物性食物类、奶类或大豆制品类、蔬果类。

  1、 粮谷类

  也就是通常说的主食,是人体能量的主要来源,就好比汽车加好汽油,才能让我们的身体马力充足,早餐中主食应占到一半以上 ,早晨无论时间多么紧张也不能把孩子主食省略。 

  2、 动物性食物类

  包括蛋、禽畜肉、鱼虾,是孩子们生长发育重要的营养物质,早餐中有一种即可,量不必多,比如一个鸡蛋或鸡蛋大小的肉、鱼虾就基本满足需要了。

  3、 奶类或大豆制品类

  俗称奶豆类,是第二类食物的盟军和钙质的重要来源。

  4、 蔬果类

  蔬果类即蔬菜、水果,通常在早餐中被忽略,但它们是身体所需要的维生素矿物质的重要来源,是其他食物的勤务兵和联络员。

  有人说,我知道早餐需要这些类的食物,但是食物种类那么多,我怎么搭配呢?别急,张杰分享了她自己的几种早餐供大家参考。

  ◎ 第一款

主食:小花卷+小蛋糕+杂粮粥主食:小花卷+小蛋糕+杂粮粥

  动物性食品:清蒸鳕鱼

  蔬果类:素炒胡萝卜荷兰豆+水果

  ◎ 第二款

鸡蛋卷+小西红柿西蓝花+酸奶+水果粒鸡蛋卷+小西红柿西蓝花+酸奶+水果粒

  ◎ 第三款

鸡腿面条+圆白菜胡萝卜丝鸡腿面条+圆白菜胡萝卜丝

  ◎ 第四款

小烧饼+卤猪肝豆制品+牛奶木瓜+拌豇豆+鸡蛋蔬菜汤小烧饼+卤猪肝豆制品+牛奶木瓜+拌豇豆+鸡蛋蔬菜汤

  新京报记者 刘虹麟 图片来源 “营”在校园平衡膳食行动 编辑 岳清秀 校对 何燕

早餐蔬果主食