澳门永利网上注册:宝宝喝牛奶前 先吃淀粉类食物能更好地促进营养吸收?

宝宝喝牛奶前 先吃淀粉类食物能更好地促进营养吸收?
2018年10月16日 06:30 www.yl3999.com
本文来源:http://www.344038.com/www_83133_com/

www.yl3999.com,  评天下游戏、测产品深浅—新浪中国网络游戏排行榜CGWR! 行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  这一基础上,2007年4月25日,格力集团公司转让格力电器10%股权给核心经销商,二方利益进一步捆绑。但在餐饮管理系统的竞争中,系统替代有较大的门槛,另外以B端为主,C端用户无感,B端和C端失衡严重,同样存在问题。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  主要财政和货币政策:量化宽松达6年,直至2014年10月。  运营需要时间,而在前期凭借超低成本参与一级市场开发,培育二级市场溢价,同时依靠资本市场、政策补贴等优势,华夏幸福能保证运营期之前的常规开发阶段现金流和利润依然不低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

对于具体的社交礼品体验实现方式,星巴克方面则表示暂时不能透露。  扶持创业:开发商也在干  绿地方面告诉《每日经济新闻》记者,绿地的城市运营,更多是帮助当地企业实现发展模式升级。  在实施上述关联交易之后,2002年美的电器电饭煲产品毛利率迅速从2001年时的31.91%降为8.94%,公司控股的广东美的电饭煲制造有限公司的净利润也迅速从2662万元下降至150.5万元。  金融杠杆魔法  在中国,无论上市直接融资,还是向银行贷款间接融资,都门槛太高,因此,成为经久不衰的融资工具。

  牛奶被誉为“最接近完美的食品”,一般宝宝到了三岁后就可以喝纯牛奶了。

  宝宝喝牛奶前,可以先让他们吃一些淀粉类的食物,如饼干、面包、馒头等,这样会使牛奶在胃内停留的时间较长,与胃液发生充分的酶介作用,牛奶中的营养便能得到充分的消化吸收。

  除此之外,为了让宝宝更好地吸收牛奶的营养,还应注意这些事:

  1、牛奶不要煮得太久

  牛奶加热时,只要煮开就可以了。如果煮得过久,牛奶的理化性质会发生一系列改变,如蛋白质出现凝固沉淀,营养成分尤其是维生素也会有一定损失等。另外研究发现:加热过久,还会破坏牛奶中的轮状病毒抗体,而轮状病毒抗体对防止婴儿腹泻有重要作用。

  2、不要在牛奶中掺果汁

  宝妈为了让宝宝更喜欢喝牛奶,就会放出种种大招,比如往牛奶中加上新鲜的果汁,以为这样不但可以增加营养,同时也可以让宝宝有更好的口感。但专家认为不宜在牛奶中加入果汁,因为当牛奶中的蛋白质遇到这些弱酸性饮料后,会形成不易消化的凝胶物质,让宝宝遭遇消化上的难题。

  3、不要给宝宝喝煮过的凉牛奶

  牛奶煮熟了,应尽量在温度适宜的情况下喝,不要等到变凉后再喝。因为牛奶蛋白变性以后容易寄生细菌,时间一长容易出现污染,宝宝喝了以后可能就会出现胃肠道症状,如腹泻呕吐等。

  4、不要在牛奶加米汤

  有些宝妈习惯在牛奶中加一些稀饭、米汤再喂孩子,其实这也是不对的。因为米汤、米粥、米粉含有一种脂肪氧化酶,米汤掺入牛奶后,脂肪氧化酶会使牛奶中的维生素A受到破坏。

  5、喝奶之前不可扔掉奶皮

  宝妈们在煮牛奶的时候会看到一层奶皮,很多宝妈在喂宝宝的时候都将它去掉,这也是不对的,因为奶皮中含有脂肪和丰富的维生素A,对宝宝的健康很有好处。

  6、牛奶不是越纯越好

  纯牛奶中所含蛋白质是母乳的3倍,宝宝太小,无法消化和吸收过多的营养物质,喝太纯的牛奶会引起孩子腹泻,并影响宝宝进食。所以在给孩子喝牛奶的时候,要兑些水和适量的糖,以便于消化。

  7、不要把糖与牛奶加在一起加热

  这样牛奶中的赖氨酸就会与糖在高温下(80-100)产生反应,生成有害物质糖基赖氨酸。这种物质不仅不会被人体吸收,还会危害健康。因此,应先把煮开的牛奶晾到温热(40-50)时,再将糖放入牛奶中溶解。

  延伸阅读

  牛奶为什么被称为“最接近完美的食品”?

  牛奶营养丰富、容易消化吸收、物美价廉、食用方便,因而被誉为“最接近完美的食品”,它所具有的原生营养性是其它任何人造营养品都无法比拟的。

  牛奶中的矿物质种类非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。每100克牛奶含水分87克,蛋白质3.3克,脂肪4克,碳水化合物5克,钙120毫克,磷93毫克,铁0.2毫克,维生素A140国际单位,维生素B10.04毫克,维生素B20.13毫克,尼克酸0.2毫克,维生素C1毫克。可供热量69千卡。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常合理,利于钙的吸收。

  本文来源新浪博主北京玛丽妇婴医院 博文

宝宝营养牛奶