申博管理平臺:权威报告:沉迷电子产品不利于儿童大脑发育

权威报告:沉迷电子产品不利于儿童大脑发育
2018年10月09日 06:30 环球网
本文来源:http://www.344038.com/www_jssports_gov_cn/

www.yl3999.com,直到今年11月初,这群因胖结缘、因手术相识的朋友组织了一次线下小型聚会,才促成了苏成宇和白晓婷的第一次见面。  武汉钢铁(集团)公司原董事长邓崎琳涉嫌受贿一案,由最高人民检察院指定广东省人民检察院侦查终结后,移送广东省佛山市人民检察院审查起诉。  近日,有媒体拍到姚沁蕾的个头已经长到了妈妈叶莉的手臂处。抓捕徐某和李某某的时机到了。

它一是要创新发展,科技驱动和绿色经济;二是要强劲的贸易与投资自由化和便利化,反对保护主义和以邻为壑;三是要努力实现2030可持续发展计划,扶助弱势群体,帮助广大发展中国家更快发展;四是要转型,从头痛医头应对危机,到标本兼治,对症下药,实现全球治理;五是要进一步实现金融体制改革,使之更加公平合理。更为值得一提的是像XDS动态电子差速锁功能这样罕见的功能都增加了,满满的皆是诚意。对于中医术语,总书记也是信手拈来。  微信公众号:  jiashipai

上述韩国贸易协会国际贸易研究院报告显示,31.3%的韩国大学生倾向于餐饮业等领域,中国青年则非常关注与革新型相关的IT领域(20.1%)。在东城和平里一小附近,一家中介门店的店长小朱告诉记者,他们店11月份的租赁成交量比七八月份减少了一半左右,租金也降了不少。   三、民营企业进出口增长,比重提升。现在提到,可能你又会多想到点别的了,因为它开始造了。

  据外媒9月27日报道,《柳叶刀儿童与青少年健康》(Lancet Child & Adolescent Health)报告称,睡眠不足和过度沉迷电子产品会导致孩子的认知能力(如语言能力、记忆力和任务完成能力)下降。因此,研究人员建议,儿科医生、家长、教育者以及政策制定者应该提倡限制娱乐屏幕时间,优先考虑儿童和青少年时期的健康睡眠习惯。

  研究表明,在美国,20个孩子中只有1个符合睡眠、锻炼和看电视的时间指南。8岁至11岁的儿童平均每天花3.6小时在电视、手机、平板或电脑屏幕上,几乎是指南建议用时的两倍。

  研究团队根据详细的问卷调查了美国20个地区的4520名儿童。他们还对孩子们进行了六种认知技能测试,根据家庭收入、青春期发育和其他可能影响表现的因素调整测试结果。最后建议限制娱乐屏幕时间。对于睡眠和锻炼,研究者提出的建议与世界卫生组织的实践指南建议一致。

  加拿大是第一个建议限制屏幕时间的国家,因此研究者将研究结果与加拿大儿童24小时运动指南进行了对比。发现,近30%的儿童没有达到任何一项标准,超过40%的儿童只达到了一项,25%的儿童达到了两项,只有5%的儿童符合所有的三项标准。一半的孩子得到了足够的睡眠,37%的孩子保持在屏幕限制时间之内,只有18%的孩子达到了体育锻炼的标准。研究者表示,孩子们达到的标准越多,他们的认知就越好,并指出屏幕时间是影响其发展的最重要因素。

  科学家和教育工作者越来越担心,从小就经常使用手机可能会出现上瘾、注意力缺陷障碍等一系列问题,因为花在屏幕上的每一分钟都必然会从睡眠中挤出一分钟。在最近的一项调查中,绝大多数教师表示,智能手机已经成为课堂上的一种干扰,削弱了学生的注意力。法国已经督促家长不要让三岁以下的孩子看电视,美国儿科医生也建议全面禁止孩子看电视至少18个月。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)