tt娱乐免费开户:一受凉就拉肚子 是因为肚脐吹到冷风了?

一受凉就拉肚子 是因为肚脐吹到冷风了?
2019年09月27日 06:30 澎湃新闻
本文来源:http://www.344038.com/www_77ds_net/

www.yl3999.com,原因之一在于科技公司们对这项技术呈现的热情,马克扎克伯格俨然自诩为VR的代言人,Google、HTC、三星等公司都在研发VR头盔,而索尼刚刚发布了PlayStationVR版本。当然,从运营难度上来看,新能源汽车要高于燃油车,因为新能源汽车需要充电桩等基础设施作为支撑。9月3日,百度CEO李彦宏的一个公开讲话打断了他们平静而又痛苦的生活,让魏海全愤怒起来。这样一来,“代购族”便露了马脚。

12月2日中午,在最高法院第二巡回法庭门口,张焕枝接受数十家媒体群访,说话有条不紊,毫不怯场,她说最大的胜利是法治的胜利。这很阿里,可以给点个赞!然鹅。只有获得如上信息,本网站才能为用户提供更加安全、周到及个性化的服务。昨日,日本著名的女优老师苍老师在新京报上广找助理。

  聂树斌案再审代理律师李树亭此前接受财新记者采访时介绍,他今年9月份向第二巡回法庭提交了再审辩护意见。另外,在淘宝双12期间,淘宝直播将由明星、红人、特色卖家、内容达人带来超过两万场直播内容。我当然是选择后者。而非趋势交易型CTA基金通常运用头肩形态、突破形态、交易量等指标来寻找趋势发生反转的信号,然后建立头寸。

  小时候,你有没有抠肚脐的习惯?长辈们看到总是一再告诫,肚脐不能抠也不能露出来,吹了冷风就会肚子痛,还会拉肚子。肚脐真的怕凉吗?

  上海交通大学医学院附属瑞金医院消化内科白娅娅医生解释,肚脐为腹壁的最后闭合处,皮肤较薄,脐下无肌肉和脂肪组织,血管丰富,是最怕着凉的地方,易受凉而染风寒。

  肚脐受凉可诱发IBS引起消化道相关症状——腹部受凉、冷刺激 → 内脏敏感性增加 → 胃肠道痉挛 → 腹痛、腹泻。

  IBS是什么?就是肠易激综合征(Irritable bowel disease,IBS),是一种功能性肠病,表现为反复发作的腹痛,与排便相关或伴随排便习惯改变。便秘、腹泻交替反复,就是典型的异常表现。同时,还会伴有腹胀或者腹部膨胀的症状。

  肚脐一受凉就拉肚子,可能是腹泻型IBS,表现为稀/水样便大于25%,且块状/硬便小于25%,结肠推进性蠕动明显增加,可伴腹痛。

  当然,并非所有腹泻都是IBS,如何确诊?消化内科姚玮艳医生介绍,医生会详细询问病史、临床特征、用药史以及心理精神史,再加上常规的体检即可诊断大部分IBS。

  对有报警症状(包括发热、体重下降、便血或黑便、贫血、夜间或顽固性腹泻、严重便秘、腹部包块、以及年龄因素)者,应做肠镜和其他进一步检查。

  IBS为良性过程,症状可反复或间歇发作,影响生活质量,但一般不会严重影响全身症状,在医生的帮助下,经过健康教育、心理情绪疏导、合理用药,可在数周至数年内达到症状缓解。